Это стоит того)))
Если хотите продолжение)) то вам сюда =)
Писал не он сам.
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Платформа в личном использовании.Ака принадлежит Стюше » Юмор » Из заметок моего друга) Из заметок моего друга)Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4Поделиться12011-03-02 18:24:28Это стоит того))) Если хотите продолжение)) то вам сюда =) Поделиться22011-03-02 18:25:12Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блять падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиздабол. Поделиться32011-03-02 18:39:33- Да ты че не знаешь? Петрович умер... Поделиться42011-03-02 18:40:43У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Страница: 1
Вы здесь » Платформа в личном использовании.Ака принадлежит Стюше » Юмор » Из заметок моего друга) |